Brazo gitano de mariscos


    marisco

    Resumen de la receta

    Sabías que…

    Destacan las proteínas, minerales y vitaminas de los pescados sobre la grasa que también está presente.

    Ingredientes:

    • Bizcocho: 3 huevos
    • 3 de harina
    • sal y 3 cucharadas de azúcar
    • Relleno: 8 langostinos
    • 8 almejas
    • 8 mejillones gordos
    • 250 gr. de cachete de rape
    • 1 cebolla
    • 3 zanahorias
    • 1 puerro
    • 1 copa de brandy
    • 8 cucharadas de aceite
    • ½ l. de caldo de pescado
    • estragón, sal y pimienta
    • Salsa de zanahoria: 4 cucharadas de aceite
    • 6 de mayonesa
    • 2 de ketchup
    • 1 vaso de vino de caldo
    • 2 zanahorias, sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA