Brazo gitano de espinacas y gambas


    Resumen de la receta

    Si las espinacas son frescas, se saltean en aceite hasta que se agachen, después de lavadas, picadas y escurridas. En este plato destacan las proteínas, los minerales y las vitaminas de los diferentes ingredientes. Brazo gitano de espinacas y gambas

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • Bizcocho: 3 huevos
    • sal
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 3 de harina
    • Relleno: 250 gr. de espinacas
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 de harina
    • 2 de queso rallado
    • 100 gr. de bacon
    • pimienta
    • cebolla
    • ½ l. de leche
    • sal y nuez moscada
    • Salsa de zanahoria: 2 zanahorias
    • 4 cucharadas de aceite
    • 2 de kétchup
    • 6 de mayonesa
    • 1 vaso de caldo, sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: salteado