Boquerones al estilo madrileño, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Te ofrecemos esta receta de boquerones al estilo madrileño de Belén Esteban.

    Poner este plato en el centro de la mesa será todo un acierto. Nadie podrá parar de picotear con esta receta de boquerones al estilo madrileño de Belén Esteban.

    Puedes preparar los boquerones el día anterior y dejarlos macerar 24 horas, así cogerán todo el sabor.

    A los boquerones este adobo les aporta una gracia especial.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 1/2 kg de boquerones
    • 2 limones
    • 2 dientes de ajo
    • 1 pastilla de caldo de pescado
    • Aceite de oliva para freír los boquerones
    • Masa

    • 100 gr de harina de fritura
    • 2 claras de huevo
    • Perejil picado
    • 2 vasos de vino de cerveza
    • Sal
    • Pimienta blanca

    ¿Cómo se prepara?