Receta Bonito encebollado con tomate y zanahoria

Resumen de la receta
El bonito es un pescado con un contenido moderado de grasas, entre las que son importante las omega 3, que tienen efectos favorables frente a las enfermedades cardiovasculares. Receta Bonito encebollado con tomate y zanahoria
¿Qué necesitas?
- 8 lomos de bonito
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de tomate frito
- 4 cucharadas de aceite
- sal y pimienta
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de tomillo
¿Cómo se prepara?

Paso1: Sazonar los lomos de bonito y hacerlos a la plancha un minuto de cada lado. Pelar y cortar la zanahoria en rodajas finas, pelar y picar la cebolla y el ajo.

Paso2: Calentar el resto del aceite y rehogar la cebolla, el ajo y la zanahoria, añadir el tomate frito y sazonar con el azúcar y tomillo.

Paso3: Cocer unos minutos y comprobar el punto. Añadir los lomos de bonito y darles un hervor en la salsa, sin que se pase de cocción y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: pescado