Bolitas de queso rebozadas con especias, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Aquí tienes la receta de bolitas de queso rebozadas con especias de Belén Esteban, un perfecto entrante para sorprender a tus comensales. 

    Puedes acompañar esta receta de picoteo de bolitas de queso rebozadas en especia de Belén Esteban con patatas fritas y echar encima un poco de aceite de oliva. ¡Quedará delicioso! Son un plato perfecto para abrir el estómago e iniciar las comidas, ya que su sabor triunfará entre tus invitados. Además, puedes jugar con las especias y elegir las que prefieras, y obtener distintos sabores.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 200 gr de queso de cabra de rulo
    • 100 gr de queso crema
    • Sal
    • Pimienta negra
    • Pimentón
    • Mermelada de frambuesa
    • Galletitas saladas de aperitivo
    • Para rebozar

    • Semillas de amapola
    • Eneldo
    • Perejil
    • Almendra picada
    • Pimentón

    ¿Cómo se prepara?