Bizcochos con almíbar de vino de Málaga

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 6 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 200 gr. de harina
- canela en polvo para espolvorear
- 2 vasos de agua
- 2 vasos de azúcar
- 1 copa de vino de Málaga o jerez dulce
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Bizcocho: batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy espumosas, añadir la harina tamizada y después mezclar con cuidado las claras montadas a punto de nieve.

Paso 2
Paso2: Engrasar un molde rectangular bajo, enharinarlo, verter la preparación y cocerlo en el horno a 175º C durante 25 minutos aproximadamente. Cortar el bizcocho en trozos regulares.

Paso 3
Paso3: Almíbar: deshacer el azúcar en el agua y cocerlo 5 minutos, añadir el vino dulce, y, sin sacar el bizcocho cortado del molde, bañarlo con el almíbar y espolvorearlo de canela.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: pan, masas y bollería
- Otras características: bizcochos