Bizcocho de Pascua


    Resumen de la receta

    Sigue todos los pasos para hacer incluso con los más peques este delicioso postre tan sencillo y rápido de hacer.

    Hoy vamos a preparar un postre muy tradicional en épocas navideñas como es este bizcocho de pascua.

    Este bizcocho lo podemos hacer con los niños, pues es muy fácil de hacer. Para conseguir un bizcocho esponjoso y suave debemos tener en cuenta dos cosas. La primera es mezclar muy bien los ingredientes, tanto la harina como la levadura para conseguir que al meterlo en el horno, suba de manera uniforme.

    La segunda cosa a tener en cuenta es la de batir muy bien los huevos junto el azúcar, de manera que quede todo muy bien mezclado para luego añadirle el resto de ingredientes.

    Aconsejamos congelar previamente los conejitos de chocolate para que no queden ni muy duros ni derretidos. Será el postre favorito de los más pequeños.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 4 huevos
    • 200 gramos de azúcar
    • 500 gramos de harina
    • 2 yogures
    • 2 envases de yogur de aceite
    • 1 cucharita de levadura Royal
    • una pizca de sal
    • 3 cucharadas de cacao en polvo

    ¿Cómo se prepara?