Bizcocho de de melocotón

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 3 yogures griegos naturales
- 150 ml de nata líquida
- 100 g de azúcar
- 1 kg de melocotones
- 3 hojas de gelatina
- frutos rojos
- 25 g de nueces
- 25 g de piñones
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Hidratar la gelatina en agua fría durante 10 minutos. Pelar los melocotones, deshuesarlos, cortarlos en trozos y triturarlos. Batir los yogures con el azúcar y mezclar con los melocotones.

Paso 2
Calentar en un cazo 1/3 de la nata, añadir la gelatina escurrida, mover e incorporar a la mezcla de yogur y melocotón, con un colador, poco a poco, sin dejar de remover y dejar enfriar.

Paso 3
Añadir el resto de la nata montada y los frutos secos picados. Forrar un molde rectangular con film, verter la mezcla, e ir colocando de vez en cuando unas frambuesas. Enfriar en la nevera, desmoldar y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA