Biscuit de turrón (Receta Turbochef)

Resumen de la receta
Sabías que…
Postre rico en calorías, que presenta la ventaja de los polifenoles del chocolate, los ácidos grasos de la almendra y las enzimas de la miel, con las que se hace el turrón.
¿Qué necesitas?
- Biscuit: 200 gr. de turrón de Jijona
- ½ l. de nata líquida
- 8 yemas
- 100 gr. de azúcar
- 1 vaso de vino de agua
- Salsa de chocolate: 1 vaso de vino de agua
- 1 vaso de vino de azúcar
- 4 cucharadas de cacao amargo
¿Cómo se prepara?

Disolver la mitad del azúcar en agua y cocer 5 min. para hacer almíbar. Poner las yemas con el turrón en el Turbochef, pulsar Turbo, añadir el almíbar mientras se bate a velocidad 4-5 durante 5 min.

Pasar la crema a un bol, limpiar, poner las palas y montar nata con azúcar a velocidad 3 (2 min). Mezclar con la crema. Engrasar molde con aceite y llenar con la crema. Meter en congelador (10 h).

Salsa de chocolate: Poner azúcar y agua en el vaso del Turbochef con cubrecuchillas, a 100º, 5 min. y velocidad 2. Añadir de golpe el cacao y presionar Autopulse 1 min.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: postres y dulces