Berenjenas rellenas de bacalao

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 berenjenas de tamaño mediano
- 300 gr. de migas de bacalao de salado
- 3 chalotas
- 1 diente de ajo
- 6 cucharadas de aceite
- 8 rodajas de rulo pequeño de queso de cabra
- perejil picado
- sal
- pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Cortar las berenjenas a la mitad, darles unos cortes en diagonal a la pulpa y ponerlas a remojo de agua con sal una ½ hora y escurrirlas. Asarlas en el horno durante 20-30 minutos, sacarlas y separar la pulpa sin romper la piel.

Paso 2: Freír en el aceite caliente el ajo y las chalotas picados y, antes de que tomen color, rehogar encima el bacalao unos minutos. Añadir la pulpa de las berenjenas, comprobar y rectificar el punto de sal y añadir un toque de pimienta.

Paso 3: Mezclar el pan rallado con el perejil picado. Rellenar las barquitas de berenjenas con el refrito de bacalao y su pulpa, colocar una rodaja de queso en cada una y espolvorearlas con la mezcla de pan rallado y perejil. Gratinar en el horno y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA