Berenjenas rellenas, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    La receta de berenjenas rellenas de Belén Esteban admite un montón de variedades. Si queremos, podemos añadirle también pollo picado o carne, y preparar una bechamel con leche y harina en vez del pisto y el tomate frito.

    También puedes sustituir el queso rallado por queso en lonchas, tipo Havarti, por ejemplo.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 4 berenjenas
    • 1 cebolla mediana
    • 1/2 pimiento rojo
    • 1 pimiento verde
    • 1/2 pimiento amarillo
    • 150 gr de calabaza
    • 4 cucharadas de tomate frito
    • 150 gr de queso de cabra o feta
    • 2 cucharadas de piñones
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal
    • Queso rallado para gratinar

    ¿Cómo se prepara?