Batata con queso y beicon


    Resumen de la receta

    Sorprende a todos tus invitados y sigue el paso a paso de esta fácil y rica receta perfecta como entrante o picoteo.

    Si quieres darte un capricho muy sabroso y muy sencillo de hacer, este es el plato perfecto.

    Si no eres muy fan de la batata y de su sabor un poco más dulce, podemos utilizar también la patata como ingrediente principal para elaborar esta receta.

    A la hora de preparar el beicon y el queso, dependerá del gusto de cada uno. Recomendamos freír muy bien el beicon para que quede crujiente. A la hora de freírlo, no poner en la base de la sartén aceite, pues el beicon ya tiene mucha grasa.

    En cuanto el queso, podemos utilizar el que tengamos, ya sea queso cheddar, queso amarillo o como en nuestro caso, queso raclette, un queso suizo más ligero que la fondue.

    Esta receta no tiene ningún misterio, y es que en tan solo 30 minutos podrás disfrutar de esta maravilloso aperitivo.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 1 pieza de batata
    • 75 gramos de bacon en lonchas
    • 100 gramos de queso raclette
    • una pizca de sal
    • una pizca de pimienta

    ¿Cómo se prepara?