Barquitas de pollo ahumado con pasas y roquefort

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 2 endibias
- 1 pechuga de pollo ahumado sin piel
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de brandy
- 50 gr. de queso roquefort
- 2 cucharadas de leche.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Poner las pasas a remojo del brandy. Cortar la base de las endivias, deshojarlas, elegir las hojas más pequeñas redondeadas y picar el resto.

Paso 2
Paso2: Aplastar el roquefort con la leche y añadir las pasas con su brandy y la juliana de endibia. Quitar la piel a la pechuga de pollo y picarla en dados.

Paso 3
Paso3: Mezclar el pollo con el roquefort aplastado y mezclado con las pasas y las endivias picadas. Rellenar las hojas de endibias con la mezcla y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: aves