“Bao” bocadillo ligero


    “Bao” bocadillo ligero
    “Bao” bocadillo ligero

    Resumen de la receta

    “Bao”, muy de moda en EEUU, significa pan en chino. Su particularidad es que se hace al vapor.  “Bao” bocadillo ligero

    ¿Qué necesitas?

    • Masa: ¼ de taza de agua (60 ml.)
    • 1 dl. de leche entera (100 ml.)
    • 2 ¼ tazas de harina (350 gr.)
    • ¼ taza de azúcar (50 gr.)
    • 4 cucharaditas de levadura en polvo
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
    • Relleno: 200 gr. de lacón cortado a mano o carne asada de cerdo
    • 2 cucharadas salsa de ostras (de venta en establecimientos orientales)
    • pepinillos en vinagre
    • 1 pepino
    • 2 tomates
    • hojas de lechuga o ensaladas al gusto

    ¿Cómo se prepara?