Bagels


    Resumen de la receta

    Descubre este delicioso bagel elaborado a partir de ingredientes sanos y de calidad. ¡Toma nota!

    Hoy vamos a preparar una sencilla receta que sirve perfectamente como entrante o aperitivo para cualquier momento del día. Una manera perfecta para saciar el hambre de manera saludable y rápida.

    Este pan de origen polaco y alemán se elabora tradicionalmente con harina de trigo y suele tener un agujero en el centro.

    Este pan tiene como característico que, antes de ser horneado, hay que meterlo en agua un tiempo muy corto para conseguir un pan denso pero con su exterior muy crujiente.

    En este caso haremos un bocadillo muy sano y exquisito con este pan. El aguacate lo puedes poner laminado o directamente molido y hacer una especie de salsa para untar. De ambas maneras triunfarás seguro.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 130 gramos de agua
    • 10 gramos de levadura prensada fresca
    • 20 gramos de azúcar
    • 5 gramos de sal
    • 120 gramos de harina
    • 130 gramos de harina de fuerza
    • 20 gramos de aceite de oliva
    • 1 huevo batido
    • un puñado de semillas de amapola
    • RELLENO

    • 2 rabanitos en rodajas
    • 1 aguacate grande en láminas
    • un puñado de hojas de rúcula
    • queso crema para untar
    • cebolla caramelizada
    • varias rodajas de queso de cabra

    ¿Cómo se prepara?