Bacalao con tomate, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Con la receta de bacalao con tomate de Belén Esteban no sólo sabrás hacer un plato tradicional, sino que además sabrás hacer un plato riquísimo.

    Si solo cambias el bacalao por bonito o atún tendrás otras dos recetas igual de deliciosas y muy fáciles de preparar.

    Las patatas paja ligan perfectamente con la salsa de tomate. Aunque si quieres quitarle  calorías al plato puedes añadirle unas patatitas al vapor.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 4 trozos de bacalao en su punto de sal
    • 1 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 1/2 pimiento verde
    • 1/2 pimiento rojo
    • 1 vaso de tomate frito
    • 1/2 vaso de vino blanco
    • Aceite de oliva
    • Harina de trigo
    • Sal
    • Patatas paja para adornar

    ¿Cómo se prepara?