Bacalao fresco confitado con frutos secos y salsa de almendras


    Bacalao fresco confitado con frutos secos y salsa de almendras
    Bacalao fresco confitado con frutos secos y salsa de almendras

    Resumen de la receta

    La unión de los nutrientes del bacalao, sobre todo proteínas y los ácidos grasos de los frutos secos, nueces y piñones, tiene un excelente resultado, porque el plato es muy digestible y además rico en vitaminas, minerales y antioxidantes. Bacalao fresco confitado con frutos secos y salsa de almendras

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

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    • 600 gr. de bacalao fresco en lomos
    • aceite
    • 4 nueces
    • 2 cucharadas de piñones
    • 75 gr. de ciruelas pasas
    • brandy
    • Salsa: 100 gr. de almendras molidas
    • brandy
    • 2 dientes de ajo
    • ½ cebolla
    • 1 cucharada de pan rallado
    • 4 de jerez oloroso
    • 3-4 de aceite
    • 1 vaso de caldo de carne
    • sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: confitado