Babilla de ternera al horno

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 ½ Kg. de babilla de ternera
- 1 cucharada de mostaza
- 1 copa de oloroso
- Adobo: 2 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- el zumo de 1 limón
- 1 pastilla de caldo
- perejil picado
- Caramelizado: 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de una mezcla de: pimienta, clavo, cominos, anís verde, canela, ginebra, nuez moscada, sal
- Guarnición: puré de manzana.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Machacar el ajo, perejil y la pastilla de caldo, disolverlo con en el zumo de limón y el aceite. Atar la carne y pintarla con el adobo, dejarla marinar varias horas. Ponerla en una fuente de horno con rejilla y 1 cm. de agua en el fondo.

Paso2: Introducirla la fuente de la carne en el horno a 200ºC durante una ½ hora. Darle la vuelta cada 15 minutos y regarla de cuando en cuando con el jugo que suelta y el resto del adobo. Comprobar que está tierna, sacarla y reservar el jugo.

Paso3: Triturar las especias con el azúcar, rebozar la carne y gratinar a fuego fuerte hasta que se caramelice. Desglasar el fondo de la fuente con el jugo reservado, la mostaza y el oloroso y comprobar el punto. Servir la carne en lonchas con su salsa y puré de manzana.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA