Baba de naranja


    Resumen de la receta

    Consejo: El baba es fácil de realizar si se tiene el cuidado de hacer fermentar la masa en un sitio templado y la paciencia de esperar a que doble su tamaño. Tiene una masa blandita que no hay que manipular con la mano y que sube metida en su molde.

    ¿Qué necesitas?

    • 250 gr. de harina
    • 5 gr. de sal
    • 5 gr. de levadura prensada
    • 4 cucharadas de leche templada
    • 3 huevos
    • 125 gr. de mantequilla
    • 1 cucharada de azúcar
    • ALMÍBAR:
    • 2 vasos de azúcar
    • 1 vaso de agua
    • 1 vaso de Cointreau
    • CREMA DE QUESO:
    • 500 gr. de Mascarpone
    • 250 gr. de nata líquida
    • 75 gr. de azúcar
    • 1 vaina de vainilla

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA