Baba al ron

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 250 gr. de harina
- 5 gr. de sal
- 15 gr. de levadura prensada
- 4 cucharadas de leche templada
- 3 huevos
- 125 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de ron blanco
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Disolver la levadura en la leche y amasarla con la harina, la sal, el azúcar, los huevos y la mantequilla hasta formar una masa blanda y correosa.

Paso 2
Paso2: Llenar hasta la mitad un molde de rosca, engrasado con mantequilla. Guardarlo en un sitio templado hasta que doble su tamaño y cocerlo a 175º durante 25 minutos.

Paso 3
Paso3: Almíbar: Disolver el azúcar con el agua durante 5 minutos, añadir el ron y bañar el baba recién sacado del horno. Servir con frutas en el centro.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA