Atún con verduras

Resumen de la receta
Ingredientes:
- ¾ Kg. de atún en filetes no gruesos
- ½ Kg. de calabacines
- 1 Kg. de tomates
- ½ Kg. de pimientos verdes
- 1 cebolla grande (¼ Kg.)
- 1 diente de ajo
- 8 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de azúcar
- sal
- 1 yema
- 1 vaso de nata líquida
- ½ vaso de vino de leche
- 1 cucharadita de Maizena
- el zumo de ½ limón
- sal
- pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Freír en el aceite caliente el ajo y la cebolla picados, añadir el pimiento en trocitos y después el tomate pelado y pasado por el pasapurés, añadir el calabacín pelado y cortado en dados, el azúcar y sazonar.

Paso 2: Dejar cocer a fuego lento 1 hora (15 minutos en el m.o.). Freír los filetes de atún a fuego fuerte con la sartén engrasada. Salsa: Deshacer la yema con la leche y la Maizena en un cazo de fondo grueso.

Paso 3: Verter encima la nata hirviendo, acercar al fuego y mover hasta que espese sin que llegue a hervir, sazonar con sal, pimienta y el zumo de limón. Servir el atún con el pisto y la salsa.