Atún a la plancha con mayonesa de wasabi

Resumen de la receta
Consejo: En verano el atún está en su mejor momento y preparado de esta manera sencilla, es muy jugoso. El wasabi es al gusto, pero tened en cuenta que es muy fuerte.
¿Qué necesitas?
- 4 lomos atún de 150 gr. cada uno
- sal
- pimienta
- aceite
- SALSA DE WASABI
- 1 vaso de vino de mayonesa ligera
- 1 cucharada de salsa de soja
- una avellana de pasta wasabi
- unas gotas de zumo de lima
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Cortar los lomos de atún de forma regular y rectangular. Lavarlos, secarlos y sazonarlos.

Paso 2
Paso 2: Engrasar una sartén y dorar los lomos a fuego vivo para que queden rojos por dentro. Servir con la salsa.

Paso 3
Paso 3: Salsa de wasabi: Mezclar la mayonesa con la salsa de soja, el wasabi, el zumo de lima y sazonar con sal.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: plancha