Arroz meloso con espárragos y queso, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    La receta del arroz meloso de Belén Esteban es toda una delicia para el paladar, y una buena opción para acompañarla con las verduras que quieras. En este caso, ella lo hace con espárragos y queso.

    Para que el arroz quede meloso, las verduras deben haberse rehogado en el punto justo de
    aceite.

    Como las verduras ya sueltan agua, este plato necesita menos caldo del habitual pero, como debe quedar jugoso, si lo ves seco añádele un poco más de líquido al ponerlo a fuego vivo.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 4 tazas de café de arroz
    • 6 tazas de café de caldo de verduras
    • 1/4 kg de queso fresco
    • 1/4 kg de espárragos
    • 1 cebolla
    • 2 tomates rojos
    • 1 diente de ajo
    • Perejil
    • Sal
    • 7 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de pimentón dulce

    ¿Cómo se prepara?