Arroz meloso de calabacín

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 4 tacitas moka de arroz
- 12 tacitas moka de caldo de verduras
- 6 cucharadas de aceite
- 1 cebolla grande
- 1 vaso de vino blanco
- 1 calabacín
- 4 ajetes tiernos
- 1 manojo pequeño de espárragos
- 4 alcachofas
- perejil.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Saltear en el aceite las alcachofas cocidas y cortadas en cuartos y los espárragos limpios y enteros, reservarlos. Freír lentamente en el mismo aceite la cebolla picada sin que llegue a dorarse.

Paso2: Limpiar el calabacín y los ajetes, lavarlos y cortar el calabacín en cubos y en trozos los ajetes y rehogarlos. Añadir el arroz y mover sin parar hasta que el arroz empiecen a dorarse.

Paso3: Regar con el vino, reducir y añadir poco a poco el caldo caliente. Mover unos 20 minutos a fuego suave, rectificar el punto de sal y servir el arroz recién hecho con las alcachofas y los espárragos por encima.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: arroz