Arroz frito chino en la olla

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 4 tacitas moka de arroz de grano largo o basmati (perfumado)
- ½ pechuga de pollo
- 50 gr. de bacon
- 50 gr. de guisantes congelados
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 6 cucharadas de aceite
- 7 tacitas moka de agua o caldo de pollo
- sal
- pimienta
- Optativo: 50 gr. de cacahuetes tostados.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Calentar el aceite en la olla a presión y freír los ajos laminados y la cebolleta picada, antes de que se quemen, freír encima el bacon y la pechuga de pollo en dados, sazonar.

Paso 2
Paso2: Añadir los huevos enteros y moverlos hasta que se cuajen en trozos pequeñitos. Incorporar el arroz, freírlo sin que llegue a tomar color y añadir los guisantes.

Paso 3
Paso3: Cubrir con el agua o caldo, tapar la olla y cuando adquiera presión contar 4 minutos. Apagar el fuego y cuando se pueda abrir la olla, incorporar los cacahuetes y mover el arroz.