Arroz de cabracho y triebeques


    4

    Resumen de la receta

    Arroz de cabracho y triebeques

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 4 tacitas moka de arroz
    • 12 tacitas moka de caldo de pescado
    • 1 cabracho o pescado de roca de 1 Kg. aproximadamente
    • 250 gr. de tirabeques
    • cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 8 cucharadas de aceite
    • sal
    • pimienta
    • 1 cabeza de congrio o de rape (o 1 Kg. de morralla)
    • 1 puerro
    • cascos de cebolla
    • granos de pimienta
    • perejil
    • ½ hoja de laurel
    • sal

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: arroz

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!