Arroz con cordero y orejones

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 tacitas moka de arroz
- 400 gr. de pierna de cordero deshuesada y en trozos
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 100 gr. de orejones
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 cucharadita de pulpa de pimientos choriceros
- 8 cucharadas de aceite
- 9 tacitas de caldo de verduras
- Sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Calentar el aceite en una cazuela, freír los dientes de ajo enteros, sacarlos al mortero y machacarlos con el perejil. En el aceite sobrante, dorar la carne sazonada, sacarla y reservarla.

Paso 2
En el mismo aceite freír la cebolla y los pimientos picados finos, y los orejones hasta que todo esté tierno. Incorporar el tomate, la pulpa de pimiento choricero y rehogar encima el arroz.

Paso 3
Verter el caldo hirviendo con el machacado del mortero y rectificar el punto de sazón. Cocer a fuego fuerte 10 minutos, bajar el fuego y cocer 10 minutos más. Dejar reposar unos minutos y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA