Arroz ciego con sepia, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Descubre esta receta de arroz ciego con sepia de Belén Esteban.

    Nunca el arroz estuvo tan delicioso: alucinarás con esta receta de arroz ciego con sepia de Belén Esteban, un primer plato riquísimo para abrir las comidas.

    No muevas el arroz cuando hierva si no quieres que libere el almidón y se convierta en una textura de rissotto.

    La sepia tiene que freírse en aceite muy caliente para que quede jugosa.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

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    • 4 tacitas de café de arroz
    • 250 gr de sepia
    • 3 dientes de ajo
    • 1 pimiento naranja
    • 2 cucharaditas de pimentón
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 8 tacitas de caldo de pescado
    • Perejil
    • 1 cucharadita de azafrán
    • Sal
    • Pimienta

    ¿Cómo se prepara?