Arroz caldoso de atún y boletus

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 tacitas moka de arroz
- 250 gr. de atún fresco
- 250 gr. de boletus
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 10 cucharadas de aceite
- 12 tacitas moka de caldo de pescado (o hecho con las espinas del bonito)
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Cortar el atún en dados gruesos, sazonarlos, dorarlos en el aceite caliente y reservarlos. Limpiar los boletus, cortarlos en rodajas y saltearlos en el aceite sobrante. Sazonarlos y reservarlos.

Paso 2: Picar la cebolla y los pimientos lavados y rehogarlos en el aceite sobrante sin que lleguen a tomar color. Rehogar encima el arroz durante unos minutos, moviéndolo para que no se tueste.

Paso 3: Hervir las espinas del bonito en el caldo o en agua con unos cascos de cebolla y cubrir el arroz con este caldo hirviendo colado. Añadir los boletus y cocer 18 minutos y casi al final, incorporar el atún y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA