Arroz asado con chipirones


    Arroz con chipirones y romescu
    Arroz con chipirones y romescu

    Resumen de la receta

    El resultado es un arroz muy diferente a los que estamos acostumbrados, pero con mucho sabor, y una textura cremosa. Arroz con chipirones y romescu

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 12 chipirones o sepias pequeñas
    • 4 tacitas moka de arroz
    • 6 cucharadas de aceite
    • 8 cucharadas de salsa romescu
    • 12 tacitas moka de caldo de pescado
    • unas hebras de azafrán
    • sal y pimienta
    • perejil picado o flores de romero
    • Salsa romescu: 3 dientes de ajo
    • 1 ñora
    • 1 rebanada de pan
    • 3 tomates maduros
    • 14 almendras
    • 4 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de vino blanco
    • 1 vaso de vino de caldo de pescado
    • sal

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: arroz