Arroz a la florentina


    4

    Resumen de la receta

    Arroz a la florentina

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 4 tacitas moka de arroz
    • 50 gr. de queso gruyère rallado
    • 1 diente de ajo
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 huevo duro
    • 500 gr. d e espinacas frescas
    • ½ cebolla
    • 2 cucharadas de aceite
    • sal
    • pimienta
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 de harina
    • ¼ l. de leche desnatada
    • sal
    • pimienta
    • nuez moscada
    • perejil picado

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: arroz

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!