Arroz a la florentina con jamón


    Resumen de la receta

    Las recetas a la florentina llevan bechamel y espinacas, dietética acertada por la mezcla de alimentos de origen animal y vegetal que equilibran la composición en nutrientes, resultando un plato muy apropiado para ser consumido en todas las edades. Arroz a la florentina con jamón

    ¿Qué necesitas?

    • 4 tacitas de arroz
    • 9 tacitas de agua hirviendo con sal
    • 50 gr. de queso gruyère rallado
    • 1 diente de ajo
    • ½ kg. de espinacas frescas
    • 1 cebolla
    • 150 gr. de jamón serrano
    • 8 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta
    • Bechamel: 1 cucharada de mantequilla
    • 1 de harina
    • ¼ l. de leche
    • sal, pimienta y nuez moscada

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: arroz