Aperitivo de manzana y salmón


    Resumen de la receta

    Consejo: La manzana va muy bien con el salmón, al que quita potencia y grasa, y con la salsa de eneldo. Si no gusta la piel, los canapés se pueden cortar en círculos con cortapastas y poner encima el salmón en dados.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 4 manzanas rojas pequeñas
    • 150 gr. de salmón marinado en dados o lonchas muy gruesas
    • zumo de limón
    • alcaparras
    • SALSA DE ENELDO
    • 1 cucharada de mostaza Louit
    • 2 cucharadas de vinagre
    • sal
    • pimienta
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 huevo
    • 1 ½ dl. de aceite de oliva virgen (1 ½ vasos de vino)
    • 1 manojo de eneldo

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA