Aperitivo de brécol con queso azul


    Resumen de la receta

    Sorprende a todos tus invitados con este sencillo aperitivo muy fácil de hacer y de sabor exquisito.

    Hoy vamos a preparar unos entrantes a base de verdura, cuyo principal ingrediente será el brécol.

    El brécol, también llamada brócoli, es una verdura con acción antioxidante y su contenido calórico es bastante baja. Contiene vitamina C, gran cantidad de fibra y minerales. Además, también es fuente de potasio que contribuye al funcionamiento normal del
    sistema nervioso y de los músculos

    El brécol, lo acompañaremos con unas bolitas pequeñas de queso azul justo por encima del brécol ya cocinado para que le den un toque diferente y un poco más fuerte al plato. La cantidad es optativa.

    A la hora de hacer los cuadraditos de brócoli, recomendamos hacerlos de tamaño pequeño para evitar que queden secos a la hora de cocinarlos.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 350 gramos de brécol sin tronco
    • 50 gramos de pan panko
    • 1 huevo
    • una pizca de sal
    • una pizca de pimienta
    • 2 cucharada de aceite
    • un puñado de nueces
    • 80 gramos de queso azul cremoso

    ¿Cómo se prepara?