Antojito mexicano

Resumen de la receta
En México llaman antojitos a nuestras tapas. También se pueden servir de plato principal si se hacen con tortillas grandes y mucha más cantidad de relleno. En ese caso se deben freír las tortillas y, en caliente, rellenarlas y doblarlas.
¿Qué necesitas?
- 16 tortillas pequeñas de maíz redondas (se venden en bolsas como los nachos)
- 100 gr. de carne picada
- 100 gr. queso mozzarella rallado
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla
- ½ cucharadita de canela
- 4 cucharadas de aceite
- gotas de Tabasco
- 1 tomate pequeño
- ½ aguacate
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso1: Picar el ajo y la cebolla y freírlos en el aceite. Antes de que se doren, añadir la carne picada y rehogarla hasta que cambie de color.

Paso2: Sazonar con sal, añadir la canela y el Tabasco (más o menos, al gusto), rehogar todo e incorporar el queso y dar una vuelta en la sartén para que se funda.

Paso3: Pelar y picar en dados el tomate y el aguacate. Repartir el relleno de carne sobre las tortillas, adornar con cilantro, tomate y aguacate, servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Tipo de cocina: mexicana