Alboronía


    Alboronía
    Alboronía

    Resumen de la receta

    El contenido de la alboronía es alto en agua, un 90% y tiene pocas grasas y proteínas.
    Es un plato rico en fibra, vitaminas E, A, C, B1, B2, ácido fólico y en minerales, sobre todo en hierro, magnesio, calcio, fósforo y potasio.  Alboronía

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • ¼ Kg. de berenjenas
    • ¼ Kg. de calabaza
    • ¼ Kg. de cebollas
    • ¼ kg. de tomates
    • 1 pimiento verde fino (tipo italiano)
    • ½ cucharada de pimentón dulce
    • 1 cucharadita de harina de trigo
    • 1 cucharada de alcaravea
    • 1 cucharada de miel
    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA