Albóndigas de pollo, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    La receta de las albóndigas de pollo de Belén Esteban es un plato bastante barato, delicioso y que se conserva muy bien en el congelador, perfecto para esas veces que queremos dejar comida guardada para otro día.

    Una salsa suave y con la consistencia justa harán de este un plato ganador… Y es la perdición de todos aquellos a los que le gusta mojar pan.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 500 gr de carne picada de pollo
    • 1 1/2 cucharada de pan rallado
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 1 cucharada de ajo en polvo
    • Salsa

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla picada
    • 1/2 vaso de vino blanco
    • 1 vaso de caldo de pollo
    • 1 cucharada de maicena

    ¿Cómo se prepara?