Albóndigas de pavo tandoori

Resumen de la receta
Este plato es muy bajo en su contenido en grasa, por lo que es recomendable para personas sometidas a dieta. Albóndigas de pavo tandoori
Ingredientes:
- ½ kg. de carne de pollo picada
- 1 huevo
- ½ cebolla
- perejil picado
- sal y pimienta
- harina para redondear las albóndigas
- aceite para freírlas
- Tandori: 1 yogur natural
- 1 clavo
- ¼ cucharadita de canela
- granos de ginebra
- granos de comino
- granos de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2-3 pimientas de Cayena
- Para acompañar: ensalada
- Aliño: 1 cebolla roja
- 1 cucharada de miel
- 6 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- unas ramitas de perejil picado
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso1: Tandori: Machacar las especias y batirlas con el yogur (también se puede comprar la pasta de Tandori hecha). Mezclar la carne con la cebolla, el perejil, el huevo batido, sal y pimienta y añadir la pasta Tandori.

Paso2: Amasar para que se mezcle de forma uniforme y formar albóndigas del tamaño de una nuez grande, enharinarlas, redondearlas en una tacita y freírlas en aceite caliente hasta que se doren, escurrirlas.

Paso3: Espolvorearlas con pimentón dulce y servirlas con ensalada y el aliño. Aliño: Picar la cebolla y mezclarla con la miel, el perejil, sal y pimienta, disueltos en el vinagre y añadir el aceite.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA