Albóndigas de salmón al curry


    Albóndigas de salmón al curry
    Albóndigas de salmón al curry

    Resumen de la receta

    El salmón, que es el principal componente de este plato es el pescado que tiene mayor contenido en ácidos grasos insaturados y en omega-3. Ayuda a rebajar el colesterol malo y los triglicéridos y en cambio favorece la formación de colesterol bueno. Albóndigas de salmón al curry

    Ingredientes:

    • 600 gr. de filetes de salmón
    • 1 rebanada de pan de pueblo
    • 1 huevo
    • sal
    • pimienta
    • eneldo (optativo)
    • 8 cucharadas de leche
    • pan rallado y huevo
    • Salsa de curry: 1 manzana
    • 1 cebolla
    • 1-2 cucharaditas de curry en polvo
    • 1 cucharada rasa de harina
    • 6 de aceite
    • 2 ½ vasos de vino de caldo

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA