Aguacates rellenos

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 aguacates
- 1 lata de atún o ventresca
- 4 huevos de codorniz
- 1 pepino
- 12 tomatitos cherry
- 1 limón
- Salsa:
- 1 yogur griego
- 1 cucharada de mostaza
- sal y pimienta
- una pizca de curry
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Hervir los huevos en agua con sal unos 2-3 minutos, enfriarlos, pelarlos y cortarlos en rodajas. Lavar los tomatitos y cortarlos en cuatro. Raspar el pepino y cortarlo en dados pequeños.

Paso 2
Cortar los aguacates a la mitad sin pelar, quitar el hueso, rociarlos con gotas de zumo de limón para que no se oxiden y sacarles parte de la pulpa. Abrir la lata de ventresca y reservar el aceite.

Paso 3
Mezclar todos los ingredientes junto con la pulpa de aguacate y añadir el aceite reservado y la salsa. Rellenar los aguacates y espolvorear con curry. Salsa: Mezclar el yogur con la mostaza, sal y pimienta.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA