viernes. 17 septiembre 2021

Recetas veganas

Pan ácimo de espelta

Descubre todos los pasos para hacer esta receta de pan ácimo de espelta perfecta para cualquier momento del día.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Lentejas con verduras (videoreceta)

Te ofrecemos esta receta de lentejas con verduras.

Crema de verduras (videoreceta)

Te presentamos esta receta de crema de verduras

Ensalada de garbanzos (videoreceta)

Descubre esta receta de ensalada de garbanzos.

Crema de calabaza con aceite de albahaca

Todos los trucos, pasos e ingredientes para darle una vuelta de tuerca a una receta más que habitual en nuestra gastronomía y que además es de lo más saludable.

Ratatouille (videoreceta)

Te ofrecemos esta receta de ratatouille.

Sopa de ajo

Todos los pasos e ingredientes para replicar una receta que está muy ligada a nuestra tradición, la sopa de ajo.

Alcachofas con judías verdes

Hoy vamos a preparar uno de los platos más sencillos y rápidos pero sobre todo muy sano. Sabemos lo importante que es comer verduras e incluirlo en nuestro plan semanal de comidas. Perfecto para toda la familia

Tomates rellenos de quinoa

Todos los pasos, ingredientes y trucos para preparar esta versión de los tomates rellenos que seguro que sorprenderá a más de uno y satisfará a los veganos.

Ñoquis (videoreceta)

Descubre esta receta de ñoquis.

Vichyssoise, una receta ligera para los almuerzos de verano

Todos los pasos e ingredientes para hacer una forma sencilla y un poco más ligera esta receta tradicional francesa que servirá para refrescar cualquier almuerzo.

Alcachofas con dip de romescu

Aprende a preparar este delicioso aperitivo perfecto para picar entre horas. La alcachofa es una de las verduras de temporada tanto de otoño como de invierno que proporciona grandes beneficios para la salud por su alto contenido en agua y fibra, que además de ser un quema grasas natural, controla el colesterol y la digestión.…

Strudel de peras

Este postre delicioso tiene un pasado histórico muy interesante y de origen Árabe, aunque es muy popular en países europeos como Alemania y Austria. Con la mezcla del toque dulce de la pera y la canela, hará de este postre tu favorito.

Lentejas con verduras

Si aún no te has atrevido a hacer unas lentejas porque te parecen complicadas, sigue el paso a paso de nuestra receta y las dominarás a la perfección. En tan solo poco pasos te damos la clave para prepararlas tu mismo. ¡Te chuparás los dedos!

Compota de manzana al limón, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de compota de manzana al limón de Belén Esteban.

Gazpacho, por Belén Esteban

Desde Semana te traemos la receta del popular gazpacho de Belén Esteban para que puedas combatir la mar de bien los días calurosos.

Ratatouille, mucho más que el título de una película

Todos los ingredientes y los trucos para preparar ratatouille, uno de los clásicos de la cocina francesa.

Salteado de espinacas con garbanzos

Todos los pasos y trucos para hacer unas espinacas rehogadas con garbanzos para chuparse los dedos. Al estilo más tradicional.

Salteado de quinoa con verduras

Vamos a preparar una receta que nos ayudará a mantener la línea y también a variar los platos en casa con ingredientes que tienen un gran aporte nutricional.

Pan de masa madre, los trucos para que quede perfecto

Todos los ingredientes y pasos para hacer un pan digno de la mejor panadería del norte de España. Como le gustaría saborear a nuestras abuelas.

X