Recetas de semana santa
Rosquillas de anís, un dulce para recordar la infancia
Todos los trucos e ingredientes para hacer unas rosquillas como las harían nuestras abuelas.
Leche frita, un postre que sabe a Semana Santa
Pasos e ingredientes para preparar una leche frita digna del mejor recetario tradicional. Como lo harían nuestras abuelas.
Atascaburras, el plato de Semana Santa con el nombre más original
Todos los trucos e ingredientes para elaborar uno de los platos con el nombre más original de nuestra gastronomía.
Salteado de espinacas con garbanzos
Todos los pasos y trucos para hacer unas espinacas rehogadas con garbanzos para chuparse los dedos. Al estilo más tradicional.
Soldaditos de Pavía
Todos los pasos y trucos para preparar los soldaditos de Pavía, una de las tapas más reconocidas del rastro madrileño como un auténtico chef.
Buñuelos de bacalao
Todos los pasos y trucos para preparar una de las recetas más tradicionales de la Semana Santa. Para chuparse los dedos.
Torrijas, el pecado más goloso de la Semana Santa
Todos los ingredientes y trucos para preparar el postre de la Semana Santa por excelencia: las torrijas.
Potaje de vigilia
Todos los ingredientes y trucos para que puedas preparar el tradicional potaje de vigilia y además en tiempo récord.