Recetas segundos platos
Rabo de ternera estofado al estilo cordobés
Todos los trucos y detalles para preparar una de las recetas más conocidas de la gastronomía cordobesa.
Focaccia de aceitunas negras
Te enseñamos todos los trucos y los ingredientes que necesitas para hacer esta torta de pan italiano.
Maki, el sushi sencillo
Hoy viajamos hasta Japón para ofreceros una receta que ya se ha instalado en nuestro país y que hará las delicias de los amantes del país del sol naciente.
Albóndigas con curry
Descubre todos los ingredientes y secretos para hacer unas albóndigas con curry al más puro estilo nórdico.
Lubina al horno
Descubre cómo hacer esta sencilla y sabrosa receta para sacarle todo el partido a uno de los pescados más presentes en las lonjas españolas.
Cocido madrileño
Una receta centenaria que en la capital española se sirve en vuelcos. Aquí tienes los pasos para hacer en casa un buen cocido madrileño.
Fabada asturiana
Más que un plato, la fabada es un símbolo de Asturias. Te damos la receta para que puedas hacerla en casa y disfrutar de ella como si estuvieras en Oviedo.
Sopa castellana
Las sopas de ajo son un plato contundente, barato y muy sabroso. En esta versión se le han reducido las grasas y la cantidad de pan.