domingo. 1 agosto 2021

Recetas segundos platos

Dorada a la plancha con aceite de hierbas

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta tan sana como sabrosa gracias al toque de las hierbas en el aceite de oliva.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Feijoada brasileña

Atrévete a preparar este plato tan tradicional de origen brasileño siguiendo los pasos que te dejamos a continuación. ¡Te chuparás los dedos!

Tagliatelle con guindilla

Todos los trucos pasos e ingredientes para preparar un delicioso plato de pasta de lo más fácil y sencillo.

Bacalao con tomate

Todos los trucos pasos e ingredientes para replicar una receta tradicional que es ideal para la temporada de cuaresma pero que puede consumirse durante todo el año.

Ragout o ragú de ternera

Todos los pasos, ingredientes y trucos para preparar a la perfección un plato que hará las delicias de toda la casa, el ragout de ternera.

Pollo a la cerveza

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta tradicional que podéis versionar en casa.

Tomates rellenos de quinoa

Todos los pasos, ingredientes y trucos para preparar esta versión de los tomates rellenos que seguro que sorprenderá a más de uno y satisfará a los veganos.

Ensalada de pasta

Todos los pasos y trucos para preparar la socorrida ensalada de pasta, que nos puede solucionar tanto una comida de verano en casa como un almuerzo en la oficina.

Hamburguesa de ternera

Todos los ingredientes para preparar en casa unas hamburguesas al más puro estilo americano.

Rollitos de pavo al pesto

Atrévete con esta receta tan sencilla y saludable de estos rollitos de pavo al pesto. Su sabor no te dejará indiferente. Hoy vamos a preparar un plato que seguramente habréis visto muchas veces en casa o en restaurantes pero con un toque muy diferente y delicioso. La salsa de pesto le dará un toque de…

Gallo con mejillones y langostinos

Hoy vamos a cocinar uno de los platos más fáciles y sabrosos perfecto para cualquier temporada. ¿Quién dijo que comer pescado es aburrido?. Con esta receta, te damos algunos trucos para cocinar este plato de pescado y marisco apto para cualquier bolsillo.

Butifarra con cebolla confitada y pimientos

Descubre esta exquisita receta tan versátil y sencilla de hacer siguiendo los pasos para conseguir el plato perfecto.

Rodaballo a la plancha con salsa de aceitunas

Todos los pasos y trucos para preparar un rodaballo a la plancha excelente y acompañarlo de una salsa original, la de aceitunas.

Rollitos de ternera a la napolitana

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar a la perfección este plato de carne de ternera.

Pastel de carne (videoreceta)

Descubre cómo hacer esta receta de pastel de carne.

Presa de cerdo ibérico en su jugo

Todos los pasos y trucos para que esta receta te salga como a un auténtico chef. Toma nota de todo lo que necesitas para preparar esta riquísima presa de cerdo ibérico.

Rabillo de ternera asado

Todos los pasos, trucos e ingredientes para prepara un plato de lo más sabroso con un corte de ternera muy fácil de preparar, el rabillo.

Pollo al curry (videoreceta)

Descubre esta receta de pollo al curry, un plato hindú delicioso.

Entraña de ternera a la plancha, sabor argentino en la mesa

Todos los pasos e ingredientes para preparar una receta sencilla y deliciosa que satisfará los paladares de los más carnívoros.

Chipirones con pimientos, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de chipirones con pimientos de Belén Esteban.

X