sábado. 23 octubre 2021

Recetas segundos platos

Puerros estofados

Incluye esta receta en tu menú semanal y disfruta de comer sano y delicioso.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Vieiras con salsa de sidra

Aprende a cocinar esta deliciosa receta de vieiras son salsa de sidra que dejarás a todos tus invitados con la boca abierta

Asado de carne con especias

Descubre el paso a paso de esta receta sencilla que haremos hoy. La calidad de esta carne no te dejará indiferente.

Medallones de solomillo de cerdo a la miel

Sigue el paso a paso de esta sencilla pero exquisita receta que te dejamos a continuación.

Ragout de pavo y champiñones

Aprende a cocinar este exquisito ragout de pavo y champiñones perfecto para compartir con toda la familia. Un plato sano y completo que ya puedes incluir en tus recetas.

Trucha a la plancha

Hoy vamos a cocinar una receta deliciosa y muy sana con este pescado a la plancha. Apunta todos los pasos para conseguir este exquisito plato.

Codornices rellenas de queso

Todos los pasos y trucos para hacer correctamente una receta distinta a la tradicional perfecta para dejar boquiabiertos a toda la familia.

Lenguado con frutos secos

Aquí te dejamos todos los pasos y trucos para conseguir un lenguado muy sabroso acompañado de unos frutos secos.

Lomo de jabalí asado

Descubre los trucos para hacer un lomo de jabalí de lo más sabrosa y jugosa perfecta para almuerzos y cenas.

Jamoncitos de pollo con mostaza y naranja

Sigue todos los pasos para hacer este exquisito plato perfecto para incluirlo en tu menú semanal. Fácil de preparar, sabroso y sobre todo sano.

Croquetas de calçots y queso de cabra

Sigue el paso a paso de esta receta tan rica y conocida de nuestra gastronomía española. Aprende con estos trucos que te dejamos a continuación y te convertirás en el rey de las croquetas.

Dorada a la plancha con aceite de hierbas

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta tan sana como sabrosa gracias al toque de las hierbas en el aceite de oliva.

Feijoada brasileña

Atrévete a preparar este plato tan tradicional de origen brasileño siguiendo los pasos que te dejamos a continuación. ¡Te chuparás los dedos!

Tagliatelle con guindilla

Todos los trucos pasos e ingredientes para preparar un delicioso plato de pasta de lo más fácil y sencillo.

Bacalao con tomate

Todos los trucos pasos e ingredientes para replicar una receta tradicional que es ideal para la temporada de cuaresma pero que puede consumirse durante todo el año.

Ragout o ragú de ternera

Todos los pasos, ingredientes y trucos para preparar a la perfección un plato que hará las delicias de toda la casa, el ragout de ternera.

Pollo a la cerveza

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta tradicional que podéis versionar en casa.

Tomates rellenos de quinoa

Todos los pasos, ingredientes y trucos para preparar esta versión de los tomates rellenos que seguro que sorprenderá a más de uno y satisfará a los veganos.

Ensalada de pasta

Todos los pasos y trucos para preparar la socorrida ensalada de pasta, que nos puede solucionar tanto una comida de verano en casa como un almuerzo en la oficina.

Hamburguesa de ternera

Todos los ingredientes para preparar en casa unas hamburguesas al más puro estilo americano.