sábado. 12 junio 2021

Recetas primeros platos

Sopa de pescado y marisco, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de sopa de pescado y marisco de Belén Esteban.

Ceviche de mero, un plato fresco para viajar a Perú

Te damos todos los pasos e ingredientes para que puedas hacer en casa una receta perfecta para esos primeros días de calor o para una cena con amigos.

Pisto manchego con arroz blanco, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de pisto manchego con arroz blanco de Belén Esteban.

Arroz caldoso de langostinos, del mar a la mesa

Todos los trucos e ingredientes para preparar una receta tradicional para chuparse los dedos.

Calamares a la plancha, por Belén Esteban

Descubre esta receta de calamares a la plancha de Belén Esteban

Alcachofas fritas con jamón, por Belén Esteban

Descubre esta receta de alcachofas fritas con jamón de Belén Esteban.

Pasta con verduras y piñones, por Belén Esteban

Descubre esta receta de pasta con verduras y piñones de Belén Esteban.

Crema fría de espárragos verdes, por Belén Esteban

Te presentamos la receta de crema fría de espárragos verdes de Belén Esteban.

Canelones de champiñón, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de canelones de champiñón de Belén Esteban.

Espaguetis carbonara, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de espaguetis carbonara de Belén Esteban.

Berenjenas con bechamel, por Belén Esteban

Con la receta de berenjenas con bechamel de Belén Esteban tendrás un riquísimo plato en el que, además, podrás incorporar carne picada rehogada con la cebolla y distribuir en capas intercaladas con la berenjena.

Crema de verduras veraniega, por Belén Esteban

Te encantará esta receta de crema de verduras veraniega de Belén Esteban como primer plato para cualquiera de tus comidas. Puedes preparar tu propio caldo de verduras casero o comprarlo ya preparado.

Ensalada de endivias al curry

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta con la que darle un toque diferente a ingredientes que ya conocíamos.

Arroz meloso con espárragos y queso, por Belén Esteban

La receta del arroz meloso de Belén Esteban es toda una delicia para el paladar, y una buena opción para acompañarla con las verduras que quieras. En este caso, ella lo hace con espárragos y queso. Para que el arroz quede meloso, las verduras deben haberse rehogado en el punto justo de aceite. Como las…

Crema de calabaza con nata, por Belén Esteban

Aquí está la receta de crema de calabaza de Belén Esteban, un primer plato que te dejará un gusto muy dulce en el paladar. Además, si no tienes calabaza, puedes sustituirla por calabacín y añadir 3 zanahorias. Saldrá muy rica.

Gazpacho, por Belén Esteban

Desde Semana te traemos la receta del popular gazpacho de Belén Esteban para que puedas combatir la mar de bien los días calurosos.

Salmorejo, por Belén Esteban

No te pierdas la receta de salmorejo de Belén Esteban que te traemos desde Semana, un alimento nutritivo y fresquito para los días de verano, con la receta exclusiva de la princesa del pueblo.

Ensalada waldorf, Nueva York en casa

Todos los pasos e ingredientes para preparar esta receta tan apreciada por los neoyorquinos para ofrecer una alternativa más a los menús más veraniegos.

Lentejas con gambones, tras los pasos de Dabiz Muñoz

Todos los pasos e ingredientes para preparar de una forma original una de las legumbres más versátiles que hay, las lentejas. Las acompañaremos de gambones, que le aportarán un toque diferente.

Suquet de rape y almejas

Todos los ingredientes y trucos para preparar un delicioso suquet de rape acompañado de almejas para chuparse los dedos.

X