Recetas pizzas
Pizza vegetal
Una opción para quienes no quieren renunciar a la pizza sin abogar por los productos de origen animal.
Pan, masas y bollería
Flammkuchen, así se hace la pizza alemana
Una nueva versión de la pizza, esta vez con una receta que tiene su origen en otro rincón de Europa, Alemania.
Pan, masas y bollería
Pizza calzone
Vamos a darle una vuelta a una receta más que conocida, la de la pizza con esta versión del plato más famoso de Italia.
Pan, masas y bollería
Masa de pizza, el secreto para triunfar con el plato más popular
La base de una buena pizza es, sin duda, una masa adecuada. Hoy os mostramos cómo elaborar la nuestra y os damos trucos para que os quede perfecta.
Pan, masas y bollería
Pizza calzone de Italia
Consejo: El secreto de la masa es conseguir que salga ligera y fina, no demasiado enharinada. Para evitar que se pegue la masa a los dedos, engrasarlos con aceite. El horno tiene que estar fuerte para que se hagan lo más rápidamente posible.