miércoles. 16 junio 2021

Recetas pescado blanco

Quiche de bacalao con pimientos y perejil, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de quiche de bacalao con pimientos y perejil de Belén Esteban.

Rodaballo con aceitunas

Todos los pasos e ingredientes para elaborar un delicioso rodaballo acompañado de aceitunas.

Sopa de pescado y marisco, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de sopa de pescado y marisco de Belén Esteban.

Ceviche de mero, un plato fresco para viajar a Perú

Te damos todos los pasos e ingredientes para que puedas hacer en casa una receta perfecta para esos primeros días de calor o para una cena con amigos.

Fritos de lenguado, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de fritos de lenguado de Belén Esteban.

Lomos de merluza sobre pisto de verduras, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de lomos de merluza sobre pisto de verduras de Belén Esteban.

Chopitos guisados con perejil, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de chopitos guisados con perejil de Belén Esteban.

Mero con tomates confitados, pocas calorías sin renunciar al sabor

Todos los ingredientes y trucos para preparar esta receta y darle el punto perfecto al pescado.

Buñuelos de bacalao con perejil, por Belén Esteban

Descubre cómo hacer esta riquísima receta de buñuelos de bacalao con perejil de Belén Esteban.

Lubina con pimientos confitados, por Belén Esteban

La receta de lubina con pimientos confitados de Belén Esteban es un segundo plato que te dejará con la boca abierta. Si haces más cantidad de pimientos confitados, los que sobren se mantienen perfectamente varios días en la nevera. Puedes utilizarlos en una ensalada o para preparar un bocadillo vegetal. También puedes utilizar pimientos del…

Bacalao con tomate, por Belén Esteban

Con la receta de bacalao con tomate de Belén Esteban no sólo sabrás hacer un plato tradicional, sino que además sabrás hacer un plato riquísimo. Si solo cambias el bacalao por bonito o atún tendrás otras dos recetas igual de deliciosas y muy fáciles de preparar. Las patatas paja ligan perfectamente con la salsa de…

Suquet de rape y almejas

Todos los ingredientes y trucos para preparar un delicioso suquet de rape acompañado de almejas para chuparse los dedos.

Soldaditos de Pavía

Todos los pasos y trucos para preparar los soldaditos de Pavía, una de las tapas más reconocidas del rastro madrileño como un auténtico chef.

Rodaballo a la plancha con ajada

Todos los pasos y trucos para preparar un rodaballo a la plancha para potenciar su sabor y que no pierda sus propiedades.

Dorada al horno

Todos los ingredientes y trucos para preparar una lubina al horno para chuparse los dedos.

Bacalao al pil pil, historia de un error de lo más sabroso

Todos los pasos y trucos para elaborar un plato que no puede faltar en ningún libro de recetas vasco, el bacalao al pil pil.

Bullabesa, la sopa de pescado de la Costa azul

Todos los trucos e ingredientes para preparar esta deliciosa salsa de pescado típica de la costa azul francesa. Sigue nuestra receta y harás una bullabesa digna de cualquier restaurante marsellés.

Merluza en salsa verde

Te damos todos los trucos para preparar una merluza en salsa verde, un plato sencillo en el que lo más importante es una buena materia prima.

Lubina al horno

Descubre cómo hacer esta sencilla y sabrosa receta para sacarle todo el partido a uno de los pescados más presentes en las lonjas españolas.

Merluza al romescu

Sabías que… Las proteínas de merluza y gambas están equilibradas en aminoácidos esenciales. Los ácidos grasos del aceite de oliva y de las avellanas son muy necesarios.
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