miércoles. 16 junio 2021

Recetas pescado azul

Boquerones al estilo madrileño, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de boquerones al estilo madrileño de Belén Esteban.

Tostas de sardinas o parrochas, por Belén Esteban

Descubre esta receta de tostas de sardinas o parrochas de Belén Esteban.

Caballa a la plancha, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de caballa a la plancha de Belén Esteban.

Sardinas al horno, por Belén Esteban

Te ofrecemos la receta de sardinas al horno de Belén Esteban, un riquísima opción para comer pescado.

Tataki de atún, un plato digno de un samurai

Todos los pasos e ingredientes para que puedas preparar fácilmente esta receta de origen japonés que hará las delicias de los paladares más exigentes.

Atún con ajoblanco de coco, entre Asia y Andalucía

Todos los pasos e ingredientes para preparar esta deliciosa receta que le da una vuelta de tuerca a dos grandes productos de nuestro recetario.

Bullabesa, la sopa de pescado de la Costa azul

Todos los trucos e ingredientes para preparar esta deliciosa salsa de pescado típica de la costa azul francesa. Sigue nuestra receta y harás una bullabesa digna de cualquier restaurante marsellés.

Marmitako de bonito

Todos los trucos para preparar uno de los platos más apreciados de la cocina vasca con un ingrediente de primera calidad, el bonito.

Sardinas al horno

Descubre la forma más clásica de preparar las sardinas, un pescado sabroso y lleno de omega 3.

X