miércoles. 16 junio 2021

Recetas entrantes

Boquerones al estilo madrileño, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de boquerones al estilo madrileño de Belén Esteban.

Pastel de puerros, queso y langostinos, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de pastel de puerros, queso y langostinos de Belén Esteban.

Tostas de sardinas o parrochas, por Belén Esteban

Descubre esta receta de tostas de sardinas o parrochas de Belén Esteban.

Patatas bravas con salsa casera, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de patatas bravas con salsa casera de Belén Esteban.

Canapés de cecina, piña y queso, por Belén Esteban

Descubre esta receta de canapés de cecina, piña y queso de Belén Esteban.

Canapés de mayonesa con salami y canónigos, por Belén Esteban

Te ofrecemos esta receta de canapés de mayonesa con salami y canónigos de Belén Esteban.

Langostinos en brick, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de langostinos en brick de Belén Esteban.

Chopitos guisados con perejil, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de chopitos guisados con perejil de Belén Esteban.

Brochetas de melón Sorolla con jamón, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de brochetas de melón Sorolla con jamón de Belén Esteban.

Buñuelos de bacalao con perejil, por Belén Esteban

Descubre cómo hacer esta riquísima receta de buñuelos de bacalao con perejil de Belén Esteban.

Bolitas de queso rebozadas con especias, por Belén Esteban

Aquí tienes la receta de bolitas de queso rebozadas con especias de Belén Esteban, un perfecto entrante para sorprender a tus comensales. 

Crepes de setas con dos quesos, por Belén Esteban

Esta deliciosa receta de crepes de setas con dos quesos de Belén Esteban será tu nuevo gran descubrimiento como plato de picoteo. No encontrarás nada mejor para abrir el apetito.

Croquetas de gambas con un toque de brandy, por Belén Esteban

La receta de croquetas  de gambas con un toque de brandy de Belén Esteban es el ejemplo ideal de cocina de aprovechamiento porque se puede hacer con sobras de carne, de cocido, de pescado… Y se pueden guardar congeladas antes de freír. Si haces la masa de las croquetas el día de antes, cogerá más…

Flamenquines con jamón cocido o serrano, por Belén Esteban

La receta de flamenquines con jamón cocido o serrano de Belén Esteban será todo un éxito entre tus invitados. Si no te gusta el queso cheddar o emmental, también salen muy ricos con queso tierno o semicurado que puedes encontrar en el supermercado

Tataki de atún, un plato digno de un samurai

Todos los pasos e ingredientes para que puedas preparar fácilmente esta receta de origen japonés que hará las delicias de los paladares más exigentes.

Empanadillas caseras, por Belén Esteban

Con la receta de empanadillas de Belén Esteban no podrás de dejar de picar del plato. ¡Están riquísimas y son súper sencillas de hacer! Las empanadillas también puedes pintarlas con huevo batido y freírlas en vez de hacerlas al horno, pero aportarás más calorías.

Huevos rellenos, por Belén Esteban

Aquí tienes la receta de huevos rellenos de Belén Esteban, riquísimos para picotear antes de cualquier comida. Los huevos duros para que estén siempre en su punto perfecto tienen que cocer durante 7 minutos.

Ensaladilla rusa, por Belén Esteban

Te traemos la receta de ensaladilla rusa de Belén Esteban, un plato que nos encanta para abrir el apetito antes de cualquier plato principal. La ensaladilla rusa es un plato al que también le puedes añadir pimientos rojos, aceitunas negras o, incluso, echar remolacha o maíz. La mayonesa casera puede marcar la diferencia entre una…

Tortilla de patatas, por Belén Esteban

Te presentamos la receta de Belén Esteban de uno de sus platos favoritos y de los más clásicos en España: la tortilla de patata. Uno de los secretos de esta plato es usar una buena sartén antiadherente, que evitará que la tortilla se te pegue al darle la vuelta.

Patatas bravas, la tapa más castiza

¿Con tomate? ¿Con pimentón? ¿Con carne de pimiento choricero? Te contamos todos los ingredientes y trucos de uno de los secretos mejor guardados de las tascas madrileñas: la salsa de sus patatas bravas, para que tú también puedas hacerlas en casa.

X