martes. 27 julio 2021

Recetas de dificultad media

Gazpachuelo, siguiendo los pasos de la tradición malagueña

Todos los pasos, trucos e ingredientes para hacer una receta de origen malagueño que encantará a los amantes de los platos marineros.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Suquet de langostinos

todos los trucos pasos e ingredientes para preparar una receta que deleitará a los amantes de los sabores del mar.

Bacalao con tomate

Todos los trucos pasos e ingredientes para replicar una receta tradicional que es ideal para la temporada de cuaresma pero que puede consumirse durante todo el año.

Ragout o ragú de ternera

Todos los pasos, ingredientes y trucos para preparar a la perfección un plato que hará las delicias de toda la casa, el ragout de ternera.

Pollo a la cerveza

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta tradicional que podéis versionar en casa.

Patatas al horno con atún

Todos los pasos y trucos para preparar una receta que sirve como plato principal pero también como entrante o acompañamiento, patatas al horno, en esta ocasión acompañadas de atún.

Tomates rellenos de quinoa

Todos los pasos, ingredientes y trucos para preparar esta versión de los tomates rellenos que seguro que sorprenderá a más de uno y satisfará a los veganos.

Espinacas a la crema

Todos los pasos e ingredientes para preparar unas deliciosas espinacas a la crema, un plato tan sabroso como nutritivo.

Pulpo en salpicón

Todos los pasos e ingredientes para elaborar una receta más que refrescante con el pulpo.

Crema de calabaza (videoreceta)

Descubre esta receta de crema de calabaza.

Hojaldre de mandarina con crema de chocolate

Todos los ingredientes, pasos y trucos para hacer una receta tan dulce como aparente.

Dorada al horno (videoreceta)

Aprende a hacer con nosotros esta receta de dorada al horno.

Bocados de merengue con chocolate

Todos los pasos, ingredientes y trucos para preparar un dulce que hará las delicias de pequeños y mayores.

Arroz caldoso con almejas

Todos los ingredientes, pasos y trucos para preparar un arroz caldoso con almejas para chuparse los dedos.

Rollitos de ternera a la napolitana

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar a la perfección este plato de carne de ternera.

Pastel de carne (videoreceta)

Descubre cómo hacer esta receta de pastel de carne.

Presa de cerdo ibérico en su jugo

Todos los pasos y trucos para que esta receta te salga como a un auténtico chef. Toma nota de todo lo que necesitas para preparar esta riquísima presa de cerdo ibérico.

Calabacines gratinados rellenos de gambas, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de calabacines gratinados rellenos de gambas de Belén Esteban.

Patatas con costillas guisadas, por Belén Esteban

Descubre esta receta de patatas con costillas guisadas de Belén Esteban.

Brevas con crema de queso y pistacho, por Belén Esteban

Disfruta de esta receta de brevas con crema de queso y pistacho de Belén Esteban.

X