sábado. 27 febrero 2021
claim

Libro de Recetas de Lydia Lozano

Ya a la venta REVISTA SEMANA + LIBRO por sólo 6,95€

 

Recetas de dificultad media

Maki, el sushi sencillo

Hoy viajamos hasta Japón para ofreceros una receta que ya se ha instalado en nuestro país y que hará las delicias de los amantes del país del sol naciente.

Tarta de zanahoria, trucos para hacer la famosa ‘carrot cake’

Te enseñamos a preparar una deliciosa tarta de zanahoria para que des un giro a tus desayunos y meriendas.

Falafel (según la tradición libanesa)

Te contamos cómo hacer unos falafel siguiendo la receta tradicional libanesa.

Lasaña al estilo tradicional

Hoy os mostramos uno de los clásicos italianos por excelencia: la lasaña. Os traemos todos los ingredientes necesarios para elaborar esta receta como nadie y los trucos para que siempre os salga perfecta.

Croissants para un desayuno suculento

Prepara en tu propia casa uno de los dulces más típicos de los desayunos franceses. ¡Como salidos de la mejor boulangerie!

Magdalenas

Los ingredientes y trucos para traer a tu paladar los recuerdos de infancia con la receta de magdalenas.

Tiramisú al estilo tradicional italiano

Los ingredientes y pasos necesarios para elaborar un tiramisú como en la mismísima Italia.

Ensalada de langosta y mango

Hoy os proponemos una ensalada a base de langosta y mango que hará las delicias de los paladares más exigentes.

Cocido madrileño

Una receta centenaria que en la capital española se sirve en vuelcos. Aquí tienes los pasos para hacer en casa un buen cocido madrileño.

Pizza vegetal

Una opción para quienes no quieren renunciar a la pizza sin abogar por los productos de origen animal.

Flammkuchen, así se hace la pizza alemana

Una nueva versión de la pizza, esta vez con una receta que tiene su origen en otro rincón de Europa, Alemania.

Pizza calzone

Vamos a darle una vuelta a una receta más que conocida, la de la pizza con esta versión del plato más famoso de Italia.

Masa de pizza, el secreto para triunfar con el plato más popular

La base de una buena pizza es, sin duda, una masa adecuada. Hoy os mostramos cómo elaborar la nuestra y os damos trucos para que os quede perfecta.

Tarta de manzana al estilo tradicional

Tarta de manzana al estilo tradicional, para hacer en casa de manera fácil y sencilla.

Tarta de queso al horno

Tarta de queso al horno. Trucos y detalles para preparar una receta sencilla y que quede un postre de lo más jugoso.

Pizza calzone de Italia

Consejo: El secreto de la masa es conseguir que salga ligera y fina, no demasiado enharinada. Para evitar que se pegue la masa a los dedos, engrasarlos con aceite. El horno tiene que estar fuerte para que se hagan lo más rápidamente posible.
X