miércoles. 28 julio 2021

Recetas bajas en grasa

Dorada a la plancha con aceite de hierbas

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta tan sana como sabrosa gracias al toque de las hierbas en el aceite de oliva.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Ensalada de mejillones y patatas

Todos los ingredientes pasos y trucos para elaborar una receta más que refrescante y muy sabrosa.

Lentejas con verduras (videoreceta)

Te ofrecemos esta receta de lentejas con verduras.

Risotto de espárragos y queso de cabra

Descubre cómo se hace este exquisito plato de risotto. Una manera diferente de hacerlo con ingredientes de primera calidad.

Tirabeques con langostinos

¿Aún no te has atrevido a cocinar los tirabeques? Sigue nuestra receta y no te quedes con las ganas. Facilísimos y buenísimos

Ratatouille (videoreceta)

Te ofrecemos esta receta de ratatouille.

Zamburiñas con jengibre

Todos los pasos, trucos e ingredientes necesarios para elaborar una receta que encantará a los amantes de la cocina asiática y la fusión.

Pulpo a pedra

Todos los pasos e ingredientes necesarios para realizar una receta de pulpo para chuparse los dedos.

Salmón al horno con patatas

Todos los pasos e ingredientes para preparar una receta tan sana como deliciosa.

Romanescu con verduras y salsa de queso azul

Es un plato que puedes sustituir el romanescu por coliflor o por brócoli, ya que es un plato muy variable depende los gustos.

Vichyssoise, una receta ligera para los almuerzos de verano

Todos los pasos e ingredientes para hacer una forma sencilla y un poco más ligera esta receta tradicional francesa que servirá para refrescar cualquier almuerzo.

Pulpo a la plancha

Todo los trucos y pasos para hacer a la perfección un pulpo a la plancha que nos transporte a la orilla del mar.

Gazpacho de cerezas

Todos los pasos e ingredientes para elaborar una receta que hará las delicias de los amantes de la cocina cocina sana y le dará una vuelta de tuerca al plato que ya conocemos.

Alcachofas con dip de romescu

Aprende a preparar este delicioso aperitivo perfecto para picar entre horas. La alcachofa es una de las verduras de temporada tanto de otoño como de invierno que proporciona grandes beneficios para la salud por su alto contenido en agua y fibra, que además de ser un quema grasas natural, controla el colesterol y la digestión.…

Crema de alcachofas con jamón

En tan solo 30 minutos tendrás lista esta receta tan fácil y deliciosa perfecta para cualquier época del año. Es importante destacar las propiedades de la propia alcachofa, y es que es rica en fibra, te protege contra el estreñimiento y ayuda a reducir la glucosa en sangre. Sabemos la importancia que tiene elegir bien…

Boquerones en vinagre

Todos los pasos para hacer correctamente una receta tradicional que supone una tapa estupenda y un aperitivo fantástico para casa, los boquerones en vinagre.

Huevos rellenos de gambas

Todos los pasos e ingredientes para hacer un plato fácil y delicioso, huevos rellenos de gambas.

Vieiras sobre puerros estofados

Todos los pasos e ingredientes para preparar un plato sorprendente que funciona fantástico como entrante.

Ensalada murciana, la huerta en la mesa

Todos los pasos, trucos e ingredientes para hacer como nadie una ensalada sencilla, pero en la que lo importante es el producto y cómo lo tratamos.

Steak tartar con aliño de mostaza, un plato a caballo entre franceses y mongoles

Todos los trucos e ingredientes para que podáis hacer en casa esta receta que ya está en la carta de casi todos los restaurantes como auténticos chefs.

X